Чистый продукт или Сингапур-Нью-Йорк
Привет!
Пробуждение природы, свежесть чувств, одним словом, движ. Итак, о текущих весенних трендах:
Монопродукт в тарелке
В гастрономии тренд на чистый вкус. И на гармонию оттенков. И на простоту. Вот, например, это блюдо: спелый манго вчера прилетел из Тайланда, нарезан для удобства. Рядом домашняя хрустящая гранола, несколько ягод голубики, по ложке чиа на кокосовом молоке и домашнего йогурта. Берем половинку маракуйи, выжимаем на манго. Наслаждаемся чистыми вкусами в правильных сочетаниях.

Откуда тренд?
Например, из Нью-Йорка.
Феномен Челси Маркет. NY
В чем причина?
Все очень просто. Мегаполис. Технологии. Скорости. А здесь все натуральное, самое свежее, доступное глазам, рукам и кошельку, в одном месте. От продуктов, свежайших устриц до специй, винных лавок и магазинчиков молодых дизайнеров. Жители города стремятся сюда за погружением в настоящие реальные впечатления. И это тренд. Но об этом еще поговорим.

Хочется узнать еще?
Челси Маркет в инста
Романтический минимализм
Восток - дело тонкое
Каких-то 100 лет назад Сингапур уже являлся самым важным портом на торговых путях между Европой и Китаем. Город притягивал, как магнит, торговцев со всего мира. Но в консервативном обществе тех времен расслабляться, потягивая алкогольный напиток, могли только мужчины. Подобная несправедливость привлекла внимание бармена из отеля Раффлз. Он сумел удовлетворить и строгие требования рамок приличия, и интересы женщин - создал алкогольный коктейль для дам, который внешне напоминал сок со льдом.
Представляем: Singapore it. Чистота, прозрачность. Облачко сахарной ваты - нота романтики, легкости и игры.
Видео о коктейльных вечеринках в Квартире
Своими руками
Диджитал детокс
Первое: пригласить друзей. Второе: убрать телефоны. Третье: начать готовить! А если не умеешь - каждую среду на открытой кухне в Гостиной наши повара проводят мастер-классы по приготовлению современных блюд.
Начало в 20:00. Среда.
Забронировать места на открытой кухне
Буду хлеб с кофе
Вы еще не слышали?
Еще один, набирающий силу, тренд - хлеб, как самостоятельное блюдо. Конечно, не любой хлеб, а на специальной закваске. Такой, как в нашей хлебной корзине: хлеб Рустико, например, вызревает 24 часа, ржаной хлеб с зернами - тоже на специальной закваске, а вот классический багет выпекается на традиционной русской муке. Три хлеба - три вкуса, в сопровождении домашнего сливочного масла и чашки кофе - самостоятельное блюдо на завтрак или ланч.
Узнать про новое меню завтраков и забронировать стол
Легкое вегетарианство
По большой любви
Есть мнение, что феномен вегетарианства основан на любви. К животным, миру или, как минимум, к себе. И если вы еще не присоединились, но интересуетесь растительной пищей - попробуйте начать свой путь с равиоли с грибами и картофельным кремом под бокал белого вина.
Забронировать стол в Гостиной
Весна. Высокое напряжение
Идея всеобщего обновления
Выставка петербургского художника Ивана Несветайло, известного своей приверженностью музыкальной теме, на этот раз представляет широкий спектр сюжетов, объединенных идеей высокого эмоционального напряжения, которое подогревается нетерпеливым ожиданием весеннего обновления.
До конца марта в Квартире можно познакомиться с картинами художника и что-то экспрессивное приобрести.
Больше работ Ивана Несветайло в инста
Объединенные тайной
Чаепитие в тишине
Хочется сблизиться с человеком? Не нужно слов. Говорят, что достаточно выпить вместе чай в стиле китайской традиции Пин Ча в полной тишине и все, кто были за чайной доской, начнут понимать друг друга без слов...
Забронировать стол в Чайной
Звучание бархата
Все становится каким-то особенным, погружаясь в волны и ритмы музыки. Очередное превращение Чайной произойдет 28 марта. Следите за новостями.
Открыта предварительная продажа билетов
К.Кройц рекомендует Нью-Йорк
Самый модный ресторанчик в Бруклине? Lilia!
Lilia - ресторан итальянской кухни. Свежо, по-нью-йоркски просто, современно и вкусно. Места стоит бронировать заранее. Один из 5-ти ресторанов, которые стоит посетить в NY.
Chelsea Market. New York
Живешь ли ты в Нью-Йорке или только собираешься посетить "центр мира", Челси Маркет - то самое место, про которое принято говорить "must have". Видео расскажет лучше " тысячи слов". От себя добавим: особое внимание стоит уделить рынку устриц и морепродуктов, здесь же все можно и попробовать. А полюбившиеся деликатесы забрать уже с собой.
Для настроения
Jorja Smith: NPR Music Tiny Desk Concert. Ритм, поток энергии, магия голоса. Мы скачали себе в айтюнс все, что нашли! Смотрим и слушаем:
Информация и бронирование
+7 (921) 651-77-88
Квартира №8 находится по адресу: Невский, 71, вход через арку с улицы Марата, 1
Вы получили эту рассылку, потому что дали согласие при регистрации электронного ключа в Квартире Кости Кройца.
Отписаться от рассылки