Кто убил Анну?
Привет!
Вот уже много лет всех волнует один вопрос:
Кто убил Анну?
Мнения разделились
Режиссер Алексей Розин
Марина в течение 50 минут рассказывает трагическую историю Анны, пропуская сюжет через призму собственного опыта, проводя параллели с психологическими учебниками и ссылаясь на медицинские исследования деятельности головного мозга и гормональной системы человека.
Актриса Марина Васильева
"Надо было историю "почикать", типа как расследование. Жила-жила, а что же, собственно, произошло и почему? И мы вместе со зрителем ищем ответ на этот вопрос."
Варианты ответов и мнения:
Вронский?
Зритель 1
"Такого оригинального преподнесения истории любви Карениной и Вронского я нигде не встречала! Потрясающая энергетика, эмоции, чувство юмора и работа с залом Марины Васильевой… впечатлило!"
Муж?
Зритель 2
"В спектакле проведены параллели с книгами новейших писателей, разобраны некоторые моменты переживаний и сложных взаимоотношений Анны Карениной со своим мужем..."
Машинист поезда?
Зритель 3
"...конечно же, драматически сыгран страшный финал жизни героини. Хочу поблагодарить создателей спектакля за интересный формат и массу положительных впечатлений."
Любовь?
Зритель 4
"Марина менее чем за час проживает яркую жизнь Анны от первой вспышки чувства до страшной развязки. Без костюмов и декораций она предоставляет воображению зрителя рисовать и участвовать в действии, шаг за шагом приближаясь к ответу."
Московский спектакль в Петербурге
В жанре "сторителлинг"
11 апреля московский спектакль «Кто убил Анну» впервые посетит Петербург. "Душа наизнанку, караоке, нижний брейк, три песни Губина, бег в мешках, строительство игрушечной железной дороги, ловля бабочек животом, стрельба из рогаток по тарелкам" - всё это делает актриса Марина Васильева в спектакле-сторителлинге «Кто убил Анну»! Чайная Квартиры Кости Кройца.
Сбор гостей 20:00
Купить билет на спектакль
О режиссере
Зритель 5
"Во-первых, режиссер — Алексей Розин, актёр из нежно любимого нами РАМТа. Во-вторых, это, наверно, уже пятая интерпретация великого романа, которую мне довелось видеть, и каждый раз всё происходит по-новому, иначе раскрываются смыслы, заложенные в этом произведении."
Современный театр. Формат "квартирник"
Зритель 6
"Современный театр может быть противоречивым, может вызывать восхищение или, наоборот, разочаровывать. Идя на представление, никогда заранее не знаешь, понравится тебе или нет (но это про меня). Но вот который раз убеждаюсь, что для меня моноспектакль является любимым жанром, актёр выкладывается полностью, а минимум или отсутствие декораций концентрирует внимание зрителей на внутренней составляющей - эмоциях и чувствах рассказчика."
Забронировать стол в Гостиной до или после
Спектакль - исследование
Зритель 7
"Необычная интерпретация незабвенной Анны Карениной с интересными вкраплениями из психологии, жизненного опыта, сравнениями, небольшим разбором женской и мужской сущностей - и все это на хорошей такой скорости, с отличным чувством юмора!"
Хочу на спектакль!
И все же...кто убил Анну?
Вронский
Муж
Любовь
Одиночество
Машинист поезда
Погоня за мечтой
Хочешь знать, как разделились мнения?
Мы проводим опрос: Кто убил Анну? в сети VK
Проголосуй, выскажи свое мнение в комментариях, узнай, как разделились голоса и каких больше.
Среди участников опроса мы разыгрываем билеты на спектакль.
Принять участие в опросе "Кто убил Анну?
К.Кройц рекомендует к спектаклю:
Такая разная Анна Каренина или 7+1 ярких исполнительниц
Анна Каренина. Гастрономия от классика


Лев Николаевич Толстой был гурман и знал толк в еде.
Даже когда классик стал вегетарианцем, его диета была разнообразна и изысканна, не менее четырёх блюд в приём.
И гастрономическая страсть не могла не найти отражение в великих произведениях.

Каждый, кто перечитывает Толстого, отмечает его кулинарные изыски.

В романе «Анна Каренина» еды было не меньше, чем драмы.

Гастрономическое меню от Льва Толстого в романе Анна Каренина в кратком обзоре VK.

Для настроя на волну Анны:
Лев Толстой в сопровождении Бориса Гребенщикова
В 2019 году музыкант выпустил клип, а, точнее , короткометражный фильм на песню «Темный, как ночь» из альбома «Время N». Сценарий к видео написал Александр Цыпкин, а режиссером выступила Радда Новикова! В основе сюжета - история Анны Карениной, рассказанная по-новому. Финал непредсказуем:
Информация и бронирование
+7 (921) 651-77-88
Квартира №8 находится по адресу: Невский, 71, вход через арку с улицы Марата, 1
Вы получили эту рассылку, потому что дали согласие при регистрации электронного ключа в Квартире Кости Кройца.
Отписаться от рассылки